Wi-Fiオンリーな会議室にStudio X30 + TC8を設置できるでしょうか?
Studio X30の仕様には、「WiFi 802.11a/b/g/n/ac (MIMO) マルチチャンネル同時実行」と明記されていますが、TC8の仕様にはWi-Fiの記載がありませんでした。
3.5.0 Release note に次のような記載があり、Wi-Fiでもペアリングができるようになったと読めますが、TC8自体のspecがわかりませんでした。
You can now pair a TC8 device to a system when the system is using Wi-Fi as the primary network. The TC8 must be on the same subnet as your video system for pairing to work.
よろしくお願いします。
Poly Communityへの書き込みありがとうございます。
TC8は物理的にWiFi接続の機能を持っておりません。電源供給を兼ねたPoE対応のEthernetインターフェイスへの有線LAN接続でご利用いただく必要があります。
ご覧いただいたRelease Nodeは、X Family本体側がWiFiを利用している場合でもTC8とのペアリングが可能となったことをご紹介しております。
引き続きよろしくお願いします。