Logo

Plantronics HUBにてヘッドセットVoyager Legend の各種設定を行う方法

polytogawa
Polycom Employee & Moderator

Plantronics HUBにてヘッドセットVoyager Legend の各種設定を行う方法

Plantronics HUBを用いて、Bluetooth片耳タイプのヘッド
セット、Voyager Legendのアナウンス言語変更やセンサー
のON/OFFなど、各種設定変更が可能です。
※その際以下の制限があることにご留意ください。

• スマホ等モバイル端末のアプリには、Voyager Legendは
    対応していません
  • MAC版Plantronics HUBにも、同じく対応しておりま
    せん。Windows PCにPlantronicsHUBをインストール
    していただき、付属の電源ケーブルにてUSB接続のうえ
    設定変更をお願いいたします

各種設定項目に入る前に「特殊モード設定」にてVoyager Legend内の設定の読み込みが必要です。その時、「アーカイブファイルが無効です」などと表示されうまくいかない場合は以下をお試しください。

1. しばらく時間をおいて再度お試しいただく
  2. それでも失敗する場合は、インターネット接続環境をかえて試していただく

他のインターネット環境においてもうまくいかない場合、PCのセキュリティレベルを下げる
※その際のリスク管理は自己責任にてお願いいたします

[上記掲載内容に関するお願い及びお断り]
A. 弊社FAQも合わせてご参照ください
B.本コミュニティー掲載内容をご覧いただき問題が解決しましたら、お手数ですが解決済としてマークしてください
C. 本フォーラム及び掲載内容におきましては、弊社を代表する意見及び見解ではなくあくまでも個人の経験に基づきます
D. Poly従業員による本コミュニティーへの参加は任意であり、業務時間外でも回答や書き込みを行うことがあります